а сады опять грустили

- Ты не хочешь ответить этой дали?!
- Нет,не хочу.Ее глаза, все равно, никогда не вспомнят.

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ И тогда оставался шепот...

А сады опять грустили.
А сады опять зовут.
Мы куда-то уходили.
В те поля...что где-то тут.

Мы когда-то уходили.
В серебристый вечный свет.
А потом вокруг звонили...
А поля блеснут с планет...

А сады опять влюблялись.
И дарили тихий взгляд.
А сады опять остались...
Превращаясь в звездопад.

А сады опять по краю.
Возле дали и берез.
Я их где-то вспоминаю.
Где-то там,где столько грез.

Я опять их вспоминаю.
Где-то там,где только даль.
А сады молились маю.
А сады шептали...май.

А сады опять по кругу.
А сады опять кругом.
Заколдованную вьюгу,
Мы опять устало ждем.

Вот летит.Вот плачет где-то.
Вот опять меня зовет.
А сады за дымкой света.
А сады...у синих вод.

А сады опять грустили.
А сады опять молчат.
А дожди опять молили...
Серебристый,старый сад.


Рецензии