Прибежали люди и прошлись по мне...

Прибежали люди
И прошлись по мне,
Оказалось нафиг
Нужны были мне.

Теперь сижу у окошка
Тихий и шальной,
Даже пусть немножко
С двинутой башкой.

И теперь не знаю
Чем занять себя,
Эти люди много
Запихали в меня.

Голос тихо шепчет,
Ты тут не один,
Я теперь не знаю
Кто тут господин.

Раздаются вопли
Тихо не ори,
Это те же люди
Снова ко мне пришли.

И кричу я молча,
Нафиг все пошли
Вы мне суки волки
В голову зашли.

Все ушли отсюда,
Я молча у окна сижу,
Решаю мысли
Для чего живу.

Скучно стало сразу,
Стал вдруг я один.
Теперь вообще не понимаю
Кто тут господин.


Рецензии