Пир земной

Цветут каштаны.Пирамидами
Украшены причёски их.
Я,потрясён деревьев видами,
Остановился и затих.

Весна-великая кудесница,
Преображающая мир.
Нарядами цветов невестится
Земля,идущая на пир.

И оживут глаза застывшие,
И легкие вдохнут сполна,
Когда сердца,в весну уплывшие,
Накроет радости волна.


23.05.2017


Рецензии