Замуж за капитана

Замуж надо - за капитана
Чтоб - в фуражке,
Чтоб - глаз прищур,
Чтобы плавал в разные страны,
И желательно - в Сингапур

И желательно - на Гаити,
В Штаты, Индию, Джибути -
Если можете - помогите
Капитана такого найти!

Привозил бы - крабов, омаров
Консервированных и сухих,
Шкуры тигров и ягуаров,
И - забавных мартышек живых!

Чтобы дома он не пытался
Закурить своей трубки большой,
Не ругался и отличался
Капитанской ранимой душой -

Чтоб раскланивался любезно,
Чтобы пальчики целовал...
А еще - чтоб из дальних поездок
Он подольше не приезжал.


Рецензии
...Есть у нас один такой,
К тому ж слепоглухонемой

Александр Купидон   23.05.2017 12:02     Заявить о нарушении