Тебя ждала

На сердце легкая печаль,
Немой покой вокруг курится.
Тебя коснулась невзначай,
Ты рядом, мой, а мне не спится.

Уста луной озарены,
Лежишь любовью утомленный,
Её дыханием хмельным,
Словно ребенок несмышленный.

Как долго я тебя ждала!
А ты ходил вокруг несмелый.
За руку с трепетом взяла –
От страха вся оцепенела.

Ты, видно, ждать меня устал,
Но поняв всё, как зверь голодный
К устам раскрывшимся припал
И пил, мальчишка сумасбродный!

Такого я тебя люблю,
Ты мне сюрпризы преподносишь.
Себя на мысли я ловлю,
Что всё отдам, если попросишь.


Рецензии
Очаровательные строчки! О чувствах писать надо только так, возвышенно и взволнованно, или никак!
Спасибо, Юрий, за минуты вечернего вдохновения!
Всего доброго!
С теплом,

Верона Шумилова   04.06.2017 21:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Верона. Иногда находит на меня!!!
С теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   05.06.2017 17:17   Заявить о нарушении