Мир противовесов

Давайте все дружить
И вообще этот мир любить.
Любить его всегда,
Не вредить никогда

Он ответит взаимностью,
Может даже близостью.
Смотря как полюбишь,
Как смотреть на него будешь.

Только не заиграйся,
Сильно не загружайся.
А то приведёт это к беде
И пойдёт всё по бороде.

Нужно понять одно,
Тут не все за одно.
Есть и бог и бес,
Они устроят противовес.

Без этого никак.
Иначе бардак.
Бардак или хаус,
Полный пентхаус.

В пентхаусе много комнат,
Смотря где подколот.
Подкололи в самом начале,
Чтобы миссии не огорчали.

Эту игру ты долго выбирал,
Только вот может не так сыграл.
Где то не туда повернул
И всё тут, продул.

Тебя ведут мысли опять туда,
Где повернул не туда.
Только ты их не слышишь,
Только дышишь.

В этом весь прикол игры,
Чтоб в ней было не до судьбы.
Делай как хочешь,
В общем всё что захочешь.

Только в конце, всё вернуть никак,
Вот и живёшь как батрак.
Батрачишь на противовес,
В этом весь интерес.

Кто кого перетянет там?
И это вам не нистагмам.
Там каждый шажок на щиту
И это, я вам сейчас докажу.

Что то хочет человек
И тратит на это целый век.
Долго это он тянет,
Потому как там, кто кого перетянет.

От этих сил, живёт целый мир!
Питается он этой перетяжкой,
Даже, каждой твоей затяжкой.
Поэтому не кури и не дури.

Не будешь курить,
Можешь про противовесы забыть.
Только не все, только те,
Которые куришь, от этого дуришь.

Поймите, это будет всегда,
От этого такая ерунда.
Поэтому живите как хотите везде,
Только будьте всегда в узде.

Думайте всегда про мир,
Как на стройке бригадир.
Он поможет всегда!
Вот такая ерунда.


Рецензии