Озеро Белё

Здесь мир сошелся
Здесь горела земля,
Это место создали
Из воды и огня.

Плавились камни
Кипела вода
Это место живое
Создано навсегда.

Здесь встречаются люди
Живут чтобы жить
Купаются в чувствах
Чтоб себя омолодить.

Вода здесь целебна
Радон кипит в ней.
Купаться полезно
Приезжают издали за ней.

Вот и мы заходим
По пластам земли
В эту вот воду
Сам посмотри.

Посмотри на чудо
Этой вот страны
На территории Хакасии
Его на века зажгли.

Эту воду любят
За прозрачность её.
Это место названо
Малое озеро Белё.

На нём есть место дивное
Там мы и живём.
Приезжаем семьями,
Но можно и вдвоём.

Палатку растянешь
Хакас её снесёт.
Вот и не понимаешь
В чём этого места улёт.

Улёта много.
В картинах и местах
Которые покажут
Вокруг и облаках.

Воздух пропитан
Свободой и чабрецом
Это вам не то что
У вас в городе за окном.

Здесь отдыхают люди
И набираются сил.
Чтоб потом за годик
Никто не подкосил.

Так что приезжайте
И не забывайте что здесь
Приведёте себя в норму
Хоть в огонь потом лезь.

Только сюда ты
Приезжай не один.
И помни, с тобой отдыхает,
Тот самый господин.


Рецензии