489. Всей душою обожать

         Когда сердце сильно любит,
         Не бывать измен во век!
         Недостатки,не осудит,
         У любви изъянов-нет!

         А с любимым,ненаглядным,
         Быть бы рядом и всегда!
         Ним родным и не нарядным,
         Любоваться все года!

         Чтоб заботой и вниманием,
         Жизнь,любовью согревать!
         С нежной лаской,с пониманием,
         Всей душою обожать!
       


Рецензии