Кто не мечтал перед судом его предстать?

Неправедным, коротким...

"У него короткий разговор:
Вместо слова -
В рот короткий ствол!..."

Ты у него спроси чего сам сон хочет.
Мир - асик, меченосец не станет тебе отвечать.
Расхрабрился меч - аси, словно кочет,
Не уставая кровью жертв холопов своих хлестать!...


Рецензии