Наши женщины

Наши женщины такие-непонятные подчас!Восемь пятниц на неделе и девятая сейчас!Мы хорошими не будем,и стараться ни к чему.Хоть люби ты их до смерти-не собьёшь вот ту волну!Переспорить не возможно,слушать даже не хотят:"Мы же девушки крутые,свой на всё имеем взгляд!"Это всё,ребята ,верно,но нигде не взять других.Остаётся подчиниться,и любить всё-же таких!


Рецензии