Господин любви

Развязалась буря
У ворот Земли.
Прилетели люди,
Из другой мечты.

Взяли и создали
Это для тебя.
Эту вот игрушку
Глядя на себя.

Эти люди боги
И им ты не указ,
Так как создают всё это,
Они не в первый раз.

Ты не самый умный
И даже не один,
В тебе играет
Тот самый господин.

Господин придумал
И создал тебя,
Чтоб попробовать
Растоптать тебя.

Чем сильнее топчет,
Тем мораль одна.
Не играйте люди,
Сами для себя.

Расслабитесь и плывите
По волнам любви,
Это то самое счастье
Для чего всё зажгли.

Зажгли надолго
Эту вот звезду.
На которой может
Любовь я и найду.

Это счастье дали
Для тех кто богом был.
Чтоб не забывал ты,
То о чём забыл.

Это дано богом,
Что в тебе сидит.
Если не нашёл ты,
Будет он сердит.

Так что не расстройся
По пути к нему.
И найди поскорее
Любовь свою.

Как найдёшь её ты,
Сразу всё поймёшь.
С этим ты чувством
Ровно поплывёшь.

Держи её ты
И не отпускай,
Привяжи коляску
И везде катай.

Цель в этой жизни,
Любовь взаимную найти.
Жить всегда вместе
И в страну любви зайти.

С любимой жизнь веселей
И мир становится добрей.
Вместе они сила
Крутят всё быстрей.

Но всегда помни,
Ты тут не один
В тебе играет
Тот самый господин.


Рецензии