Реальность и сны

Верить снам пустое дело
Подведут под  "монастырь"
В чьём то доме запустело
Во дворе теперь пустырь
Сны позвали в путь жильца
От родимого крыльца
Обещали, ублажали простеца
Золотым кольцом венца!
Чёрный игаль не венец
Не венец также кидар
Какой у Пастыря овец?
Чем главу украсил Царь?
Тиара, митра или чалма
На палату высшего ума?
Всё это сны, они летучие
Что есть лучшее из лучшего?
Венец терновый на Челе
Вот украшение Христово
Его не надо, не жалей
Царя Вселенского Престола!
Он пустыри наших сердец
Застроил дивными дворцами
Вошли к нам Сын и Его Отец
Истиной нас сделал Царями
Над головами язык пламени
В сошествии святого Духа
Знамение Креста на знамени
Новый Ковчег святого Нуха!!!
 


Рецензии