Опутан ты в моих стихах

А в голосе твоем горчит тоска
И сотни километров между нами
И я тебе по прежнему близка
Ведь мы переплелись судьбами

Хочу тебя занежить, залюбить
К моим губам иди на растерзание
Хочу с тобою этот мир забыть
Лишь ты и я в оковах мироздания

Отдайся мне, тони в моих глазах
Я бездна радости и счастья
Опутан милый ты в моих стихах
Не жмут веревки на запястьях?


Рецензии