Раздеваю её взглядом. В маршрутке

Сижу в маршрутке,
а она напротив.
Декольте её две
скрывает еле
Восхитительные штуки
Декольте её,
поверх грудей,
участок открывает
глянцевой бумаги-кожи.
А я пошёл дальше,
представил её поясницу с задом.
А что делать-то в маршрутке?
Вот,и занимаюсь,оголяя её грудки.
Взглядом.
Бессмысленным развратом.


Рецензии