Блаженство

В окошко Июль мне стучался ,
Рассказывал странные сны .
И ветром к к ладоням ласкался
С душистой смолистой сосны .

А Лето само исцеляло!
Эмоцией в строчки просясь,
Душевный покой отбирало ,
Вливалось в смородины вязь.

Простить обещало дождливость ,
Намеренье туч среди дня
Просушивать жаждало сырость
Костром ,завитками огня.
,
Смиренно делилось стотравьем
Меж пчел и букашек земных,
Любви раскрывало объятья
Желаньям и мыслям шальным .

И просто жило и творило !
В гармонии Здесь и Сейчас
Над всем ,что Обещано было,
Что кануло в Лету... смеясь .

Струилось сквозь Даль торопливо,
Изменчивой нотой звало
Ах, лето !!! короткие были ...
Распахнутость окон ...в тепло .


Рецензии