Успокоил

- Где помада от "Ланком"?
- Я с такою не знаком!
- У тебя в ней вся мордашка!
- А, так это та стекляшка!
Оценивать я не берусь,
Но отвратительна на вкус!
- Ты что её, собака, съел?
Она стоит не сто рублей!
- Но ведь и не миллион,
Нашла, тоже, мне, урон!
Что расстроилась-то, так?
Твоя косметика - пустяк,
А ты красивая и так!
Это я тебе не вдруг,
А говорю, как лучший друг!


Рецензии