Времена года

           Переплелись зима и лето,
           и осень прямо за углом,
           весну оставим на потом,
           а сам я заблудился где-то.

           Так почему средь красок лета,
           мы чувствуем приход весны,
           благославляя снег зимы,
           и ждем от осени ответа. 

           Нам крутят голову шальные,
           все запахи живой весны,
           приятны всем и так нежны,
           как будто чувствуешь впервые.

           Непостоянно все в природе,
           а в жизни полный беспредел,
           хотел бы сделать - не успел...
           Все мысли о плохой погоде.

           Мы ждем любое время года,
           весенний гром когда придет,
           а осень листья унесет...
           Нас любит матушка природа.

 


Рецензии