Родной дом

Не забудь никогда,
Зайти туда.
Туда, где всегда ждут,
Даже на пять минут

Это твой дом,
Мама и папа в нём.
Они всегда тебя ждут
Даже на пять минут.

Там прошли года любви,
Теперь ты их к себе в дом позови.
Дом который построил или строишь,
Может вообще от иллюзий воешь.

Но это не важно никогда,
Они будут любить тебя всегда.
Какой бы ты не был,
Главное чтоб не забыл.

Если не можешь приехать,
Тогда можешь съехать.
Просто позвони,
Скажи слова любви.

Любви к папе и маме.
Эти слова сильнее чем к даме.
Просто два слова скажи и не лю лю,
А чётко я вас люблю!


Рецензии