Я вспоминаю...

23.05.17
11.35

Воспоминанья памятью молю. .
И вижу маму,школу и друзей,
в таком  далеком и родном краю,
который всё роднее и родней. ..

Родней до боли, исступленья,
до каждой до секундочки и дня,
до каждого рожденного мгновенья,
где  был и жил, где Родина  моя!


Рецензии