Много ли, мало ли

Много ли, мало ли, можно ли,
Самое главное - нужно ли.
Счастье кефиром разбавить нам
Нет, не составит труда.

Сколько мы мучились, милый мой?
Сколько ещё нам отмучится
Я не скажу тебе, сказочный, -
Время - чумная вода.

Если хлебнуть хоть немножечко,
Если хлебнуть хорошенечко,
Горло откажется сразу же
Петь, говорить и шептать.

Мы молчаливы и горестны,
Даже бездушны возможно, но
Мы идеальны, когда
Можем друг друга обнять.

Вся моя лирика светская,
Вся моя лирика пошлая,
Маршем шагая по клеточкам,
Льнет безустанно к тебе.

Много ли нужно - жить весело,
Мало ли нужно - как взрослая
День начинать с осознания,
Что я снова в беде.


Рецензии