розовая дымка шлейфа

как одиноко бывает, когда любовь
тебя на миг со звездами сверкая оставляет, ища тот шлейф могучих подкреплений, кто я во прошлых тех
мгновениях, как жалка призрачность, но как реальна правда..и тихая бессоница...в прохладу, напомнит теплоту, и нежности поток, тихонько завернет то прошлое во лоскуток, где счастье просто взгляд...а слово...как я рад...пройти пути дороги, и быть ни тем , а любящим из многих...росою вдохновленный, как важно зреть во ближнем, что влюбленный в свою природу, и мечту...влюбленный в жизнь, а с ней и наяву, как облако и обручальность судеб, что значит мир щедрот, где любящие никого ни судят.


Рецензии