Я умею прыгать через лужи...

Свой главный расскажи секрет?
Однажды ты задашь вопрос,
Как сохранить в душе рассвет?
Ответ неочевиден, но довольно прост.
 
Бывает мы бредем в тумане,
Склоняем головы под тяжестью проблем,
Бывает просто глушим боль в стакане,
Забыли про улыбку, радости тотем.
 
И пусть дождями ты простужен,
Тебе напомню истину одну:
Умение прыгать через лужи!
И брызг волшебных запускать волну.
 
Прохожий скажет: "То еще умение"?!
Пройдет, покрутит пальцем у виска,
Но в жизнь ты верь! И прочь сомнения!
Пройдут проблем дожди! Придет весна!


Рецензии