Это все-таки очень непросто...

Это все-таки очень непросто,
Если жить, как дерево, просто.
Всё равно, что дышать не досыта
Или прыгать с моста.

У меня каникулы сердца.
У неё каникулы сердца.
Я Пегасу подброшу сенца,
Пусть не сердится.


Рецензии