А сколько нам ещё с тобой?

19.05.17.
St. Victor

А сколько нам ещё с тобой? Год? Вечность?
Венец любви, как бабочка на воле.
Он Богом дан, но смертным бесконечность-
Это урок прощения и боли.

Любовь- подарок, дар неизмеримый.
Рассчитаны минуты нашей встречи,
Но всё, что после- это наши плечи,
И нам нести заботу о любимых.

Любить- это поймать одно течение.
(Поймать не сложно, всё по воли Бога),
А после быть друг другу вдохновением.
Вот там и начинается Дорога.

Так сколько нам ещё с тобой? – Не знаю.
Любовь- это глагол, куда же проще?
Я бабочку на волю отпускаю.
К рассвету путь начнётся ровно ночью.


Рецензии