Дитя души

НЕ ЛЕЗЬ В РЕЛИГИЮ,
...ГОСУДАРСТВО!
ЕСЛИ ЭТО ..
НАШЕ СЕРДЦЕ,
А ...
НЕ ТВОЁ..
ОДУХОТВРОРЁННОЕ МЫТАРСТВО


ЕСЛИ И ТАК..УЖЕ..
 НЕТ НИКАКОГО
СПРАВЕДЛИВОГО БРАТСТВА..,
НА ПОЧВЕ
ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ
И  РАЗОБОЖЕСТВЛЕНИЯ -
ВЫСШЕЙ ТОЧКИ ВЛАСТИ
         И...
  НАИВЫСШЕГО РАБСТВА..!


Рецензии