Холодно

холодно

бескрайнее небо округлой формы
мне напомнило что-то похожее
на нашу
незыблемую
непоколебимую войной и миром планету

всё так же холодно

я шел так далеко
насколько близко находится от меня окно в комнате
и в знак бесчинствующего дня
я думал только о наружном холоде

забудь что я сказал

в просторном зале занавес стал подниматься
и я вижу как на сцену выходят бывшие люди

холодно всё так же

забудь и это

бескрайняя планета стонет
и ясным солнца золотом
убив во мне живые чувства
бьёт меня флаг своим серпом и молотом

забудь


Рецензии