Цена победы

На поле боя собирались войска
А в небе вечернем собиралась гроза
Я лихо на своего запрыгнул коня
Доспехи сперва надев на себя

На холм я заехал, держу я копьё
Враги уже близко, и свои недалеко
Враги пусть боятся, друзья уважают
Я славный рубака, и все это знают.

Вдруг вспышка,молния бьет в наконечник копья
И тут загорелась одежда моя
Горит моя кожа, и щит горит мой
И конь горит тоже, прям подо мной

Боль, ужас и пламя обьяли коня
И конь мой понес, и меня и себя
С горы мы летим прямо к врагам
Но их я не вижу, сгорели глаза

Вот так мы совместно несемся с конем
Мы вместе страдаем, и воем вдвоем
Наш крик так ужасен - он бьет по душе
Я рад что уши сгорели уже

Но враг то нас слышит, и видит он нас
Вот тут наступает наш звездный час
Враги, кто поближе, от страха скончались
Остальные в панике поразбежались

Жаль умер я в муках, что вообщем понятно
Но победу принес, а это приятно.


Рецензии