Что происходит на свете?

–Что происходит на свете?
–Всемирный потоп!
–Странно, что он неожиданно
взял и нагрянул.
–Как бы не так! 
Год назад Ной сболтнул  как-то спьяну,
что сам Господь приказал
лодку строил он чтоб.


Рецензии