Ураган

Эмоции - они как ураган,
Мешают трезво принимать решения.
Захватывая в плен нас, как в капкан,
Лишая трезвого рассудка, поведения.

Наступит время - стихнет ураган,
И правильные мысли вновь придут.
Не попадай в зловещий свой капкан.
Утонешь и тебя там не найдут...

Наступит время - стихнет гнев и боль
И к жизни пусть вернёт тебя любовь.
Придёт на смену счастье и покой.
И победит пусть светлый разум твой.


Рецензии