в следующий раз

Украинская Женщина..!!
 далеко Превосходит русскую--в Притягательности..!!
 и в Стильности оболочки,
 и в Притягательности ношения...Оболочки,
 именно в манере ношения--весь Секрет..!!
 продолжим далее,украинский мужик,
 Значительно уступает русскому,
 в Искусстве Войны,
 почему проиграли монголы(?)
 потому что их не приняли всерьёз,
 ежели бы их приняли всерьёз,
 то разгромили бы в единственном Сражении,
 русский мужик--принимает украинскую Женщину всерьЁз,
 и прям без шуток,столько украинский мужик не знает про своих баб,
 сколько про них Знает русский мужик,
 он её ТАКъ Знает ,что мало не покажется,
 вот говорят что в Берлине наши солдаты,
 нуу типо насиловали немок,
 я бы не стал,немка она неяркая,Скучная,
 она совершенно Неинтересна,
 как и француженка,
 западная женщина вообще не может тягаться со славянкой,
 слишком несоизмеримы Возможности,
 а про японок..ну в следующий раз.


Рецензии