Не уходи Текст песни

К небесам глаза поднять
И вопрос им свой задать:
Как пройти нелегкий этот путь?
Бросить все и убежать,
Чтоб кому-то не мешать,
Но сдавило что-то сильно грудь.

пр.Сколько раз мы меняли все масти,
Столько раз рвется сердце на части.
Чтоб уйти - тут отваги не надо.
И плевать, кто опять будет рядом.
Ты уйдешь, и захлопнуться двери -
Разве этого мы так хотели?
Ты уйдешь. далеко, ты в пути...
И нет смысла говорить "не уходи".

Фото снова просмотреть,
Вспомнить все и все стереть,
Сжечь мосты... и можно уходить.
По письму друзьям черкнуть,
Улыбнуться и всплакнуть...
Где взять сил, чтоб это все простить?

пр.Вот и все. Все окончено.Точка.
Не рассказ, но весомая строчка.
Не понять, невозможно исправить
И себя в это верить заставить.
Ты ушел, и захлопнулись двери.
Разве этого мы так хотели?
Ты ушел, далеко, ты в пути
И поздно говорить "не уходи".


Рецензии