Если псих пришел в ваш дом

Если псих пришел в ваш дом,
Понижайте срочно тон.
Если фокус не удался,
То хана Вам всем - "Дурдом".

Это сложная работа -
Успокоить идиота.
Просто дверь не открывайте,
Психов разных не впускайте.

Знайте психов здесь не ждут,
Люди просто здесь живут.
Ведь на то это и Дом.
Вы ошиблись, Вам в Дурдом...


Рецензии