Слесарь Васёк 6

СЛЕСАРЬ ВАСЁК 6

Чтобы секс нам возродить,    
Надо литру прикупить,             
Буду пить я «счас» один,            
Чтобы встал мой господин.    

Ты лови момент, кабета,         
И вставляй махину енту,            
Если крепко постараться –         
Будем сексом наслаждаться.      

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии