О дырах

    О ДЫРАХ

Цитата: klik от Сегодня в 11:08:43
"...и ни одной в сознании дыры" - круто, Володя, даёшь на гора руды, ты  inhat

Андрей, вечерами слушаю радио с примерно
тремя десятками станций, из которых выбираю две-три.
"Маяк" стал сух и скучен.
"Радио России" и того мучнее.
"Серебряный Дождь" сванидзит.
Особо раззявисто голосит
новодельное "Радио Комсомольская Правда".
Они и сборники поэтов. томики в Роспечати  распространяют.
Читать эту газетёнку скукота.
Эта волна пытается вправлять мозги.
Как ужи на сковородке .
Ощущение, что одна блатота.
Культуры и грамотности не изобилие.
Как когда то говаривали, "сойдёт для сельской местности".
Зато имена звонкие "Бирис Панкин" и Ко.


Рецензии