Афоризмы о жизни 14

Если у тебя нервишки вдруг сдали
Значит, экзамен у тебя не приняли
А тех, кто сможет экзамены сдать
Тех на Вайкунтху смогут забрать
Не смог их сдать, оставайся тут
Психованных туда никого не берут


Рецензии