Сладко - больно

«Сладко – больно»


Это было сладко – больно,
Так легко и тяжело,
Так прекрасно жизнью вольной,
Даже , если замело.

Так от нас струилась нега,
И струится до сих пор,
Хоть мы плавно – сладко бегом
Вдруг поставили забор.

Побоявшись этой страсти
И, взаимно убежав,
Растеряли наши сласти,
Никого не обижав.


Рецензии