Обо всём понемногу

***
Самая красивая для тебя,
Самая желанная для тебя,
Твоя яхта или я?

***
Выходи, поговорим,
Остановка-время...
Тикают часы в такт,
Словно быта бремя ...

***
Музыку громче, сигарет пачку,
Томное лицо в точку,
Слезы по щеке в строчку ...

***
Обними, сожми, возьми,
Обладай и не отдай ...


23 мая 2017 год


Рецензии