возлюби ближнего

ВОЗЛЮБИ  БЛИЖНЕГО 

Легкой музыкой Мягко стелется 
Звон церковных колоколов
Все вокруг в этом звоне светится
Блеском золота куполов

Двери в храмы открыты каждому   
Заходи говори с отцом
Поделись с им бедой и радостью
Разбуди в  сердце к людям любовь
      
Возвращался на землю ангел к нам
После судного страшного дня
Осудили на смерть невинного
И смеялись в глаза смотря

Возвращался на землю Ангел к нам
Из прошедших  далеких веков
Нес в руках он хлеба пасхальные
К   палачам  Отпущенье грехов

Он просил Возлюбите ближнего
Руку дай Кто упал ПОДНИМИ 
Говорил ты прости непрощенного
От корысти себя защити

Не суди за поступки ближнего
Не убей  Не солги Не мсти
Будь со старшими кротким вежливым
Но а слабого ты защити
               
Alex  Nagel  22 05 17


Рецензии