День рождения

День рожденья твое пришло.
Ты сидишь и о чем-то мечтаешь,
Отрешенно смотришь в окно,
О гостях и друзьях забываешь.
 
В этот красочный праздничный день
Ты напрасно слезу утираешь.
На глаза опускается тень,
Если ты меня вдруг вспоминаешь.
 
Я не прав был. Прости. Извини.
Наша дружба внезапно распалась
Не читаешь ты письма мои.
Только рана на сердце осталась.
 
Я по-прежнему болен тобой.
И любовь в моем сердце пылает.
С грустью вспомню я образ твой.
Это рок мне тебя посылает.
 
10.10.1990


Рецензии