Уйди!

Твой образ со спины запомню навсегда,
И то как улыбался глядя мне в глаза.
Уйди! Пожалуйста уйди! Не дай мне утонуть!
Я без тебя должна найти свой новый (новый!)путь.

И пусть свежа дыра в груди,
Ты пепел сердца моего скорее отпусти,
Чтобы с крылом подбитым,но свободной,
Я улетела в даль, чтоб быть одной.


Рецензии