Поэма о счастье

Где-то очень далеко,в дымке горизонт не ровный,будто вычерчен специально полукругом,пьяный словно!И приходят все дороги,и выходят из него;горизонт всему основа,бесконечность смысл его!В лабиринтах всех столетий человек борясь живёт.Время он не выбирает-выживает,ест и пьёт!И чтоб было веселее век от Бога коротать-девушку нам подарили,красоты,не описать!Ноги длинные от шеи,ну конечно не у всех.Как иначе б выбирали из девиц мы королев?И фигурку и животик,грудь красивую он дал;и лицо конечно тоже,чтоб мужик всю жизнь страдал!И глаза любого цвета,брови чёрные дугой;где найти ещё такую?Потеряли мы покой!Мягко волосы струятся,сладко шейку поласкав,грудь поглаживая нежно и к ногам её припав!Эти чудные творенья есть у каждого из нас;и кого мы в них разбудим,с той и будем в трудный час!


Рецензии