Что женщине дано

Что женщине досталось от Бога
Рожать детей,создать семью
Красивая была немного
И слушать-Я тебя люблю

 Она  и создана загадкой
 Попробуй ты ее понять
 И хоть следи за ней украдкой
 Нельзя все сразу разгадать

Она распустится тихонько
Как роза раннею весной
И сразу понимает тонко
И говорит с своей судьбой

 Хочу учиться- и идет
 Хочу красиво одеваться
 И жду,когда ко мне сойдет
 Чтоб мне любить и улыбаться

Хочу,чтоб тело и душа
Чтоб все тебе принадлежало
Хочу красивую любовь
Чтоб я от счастья трепетала

 Хочу природу и цветы
 Хочу круиз и Мендельсона 
 Хочу чтоб рядом были мы
 Танцуя вальс с тобой Бостона       
 
    


Рецензии