Про небогород

Потертое неба пространство.
Закат облаков синевы.
Смеется бессолнечность зданий.
Поет суета головы.

Любуется город собой.
В озерах и реках зеркал.
Живет - страстью, тихим покоем,
Как будто бы в детство вновь впал

Играет в песочные замки,
Машинки пускает вперед.
Садится зимою на санки.
А осенью - лета вновь ждет.

7-70 - старый и новый,
Летит по проспектов рукам.
Мир яркий, смешной, беспонтовый,
Ложится к веселым ногам!
 


Рецензии