забытая осень

Пеленой дождя ,осень вернется,
скроет от меня ,летнее солнце,
 будем с нею петь , новые песни,
 и она напомнит ,как были вместе!
Золотой рекой, в бал листопада,
осень принесет, капельку яда! Образ твой везде ,вижу лаская, 
прозвучит люблю...в прах превращая...
серебром небес, красной листвою,
я свои мечты ,в тайне укрою!
Может быть когда-то ,кто-то напишет,
что любовь мою, ангелы слышат!!!


Рецензии