Мечты

Мечты рассыпав на столе,
Я вспоминаю вехи жизни-
Какими-то пришлось болеть,
Другим, наверно, был я лишним!

Вот с этой прожил много лет-
Глубины и морские дали…
Потом под истеричный смех,
Мою надежду растоптали!

Кинотеатр Севастополь,
Мечта о первом поцелуе,
Внутри тебя какой-то стопор-
Опять несбыточность ликует!

А эта вспоминается с трудом,
Скорей всего не очень грезил,
Откладывая на потом…
От этой только в сердце рези!

Семь лет, тринадцать, двадцать два,
И в каждой дате, как закладка,
В жизнь, не ушедшая мечта…
Лежит на скатерти загадкой!


Рецензии