Вы видели как горы плачут?

Вы видели как горы плачут,
Стоя под солнцем на ветру,
Когда слезу в лавину прячут,
Вулканами прикрыв беду?
Вы знаете,что горы могут
Душой болеть,ещё страдать,
Молитвы посылая к Богу,
Надеяться и что-то ждать?
Вы верите,что горы любят
Неистовой силы рекой,
Пещерами их страсти бродят,
Ледник сдвигая, как рукой?
В каждой горе пылает сердце,
И жизни срок у каждой свой,
А птицы на вершинах лица,
Чтоб различить одну с другой.
Горы живут и много значат,
В них скрыта тайна бытия,
Источник в них пути начертан,
Лежит в них Шамбалы земля.
Горы защита и обитель,
И сила разрушающая,
У гор есть вечный покровитель ,
Они- вершина мироздания.


Рецензии