Мечта

Есть дивный и чудесный край,
Там - вечная любовь и май,
Лазурный,чистый небосвод,
Орех могучий там  растёт
Там море, олеандр цветёт...
         Ты был ли там? Туда, с тобой
         Хотела я уехать, милый мой.

А знаешь ли ты высь и  склоны,
В небе парят орлы, как Оры,
Гремит обвал и водопад ревёт,
Где  лошадь по горам бредёт
В  тумане  утреннем ,  снегам...
        Ты был ли там? Туда, с тобой
        Хотела я уехать, милый мой.

Ты знаешь дом в степи, кубанской воле,
Там дышится,словно у моря,
Там изобилие  - божественных цветов,
Высоких звёзд, красивейших садов,
Колосьев спелых -шелест двух миров...
        Ты был ли там? Туда, с тобой
        Хотела я уехать, милый мой.



Оры –богини ,времени года.(Греч .Миф. )


Рецензии