Мы пиво-фруктовые волки

Под пение глухаря сумрачной ночью,
И при попустительстве новой зари,
С елей срывали бананы, мы молча,
А в небе звёзды сияли, как фонари.

Внизу шелестела кожура мандаринов,
Скорлупою трещали скопленья цикад…
Чебуреков нажарю с воблой любимой,
И заучу её несколько новых цитат.


Рецензии