Красота души

От сердца, полного любви
Услышь закон, что нерушим
И миру этому яви
Красоту своей души.

Когда ты встретишь на пути
Людей несправедливость,
Когда легче всего уйти -
Умерь свою строптивость.

Очисти зерна от плевел,
Ведь в каждом живет Бог.
Узри отличья душ от тел,
Не будь с людьми так строг.

Пойми, что совершенных нет
И мудрость эту уясни -
(Святых один простой секрет)
Есть в каждом красота души.


Рецензии