Верьте в чудеса, они случаются

Всё, что нас интересует,
Вносим мы в свою мечту.
Каждый в ней себе рисует
Всё, что нравится ему.

Мысль, картину жизни нашей,
Словно кисти дивный взмах,
Делает её всё краше,
Пусть пока что лишь в мечтах.

Что душе и сердцу мило,
Где-то рядом, возле нас.
Но неведомою силой
Скрыто временно от нас.

Но, однажды, словно в сказке,
Всё откроется для нас,
Засияет в ярких красках
Счастье, радуя наш глаз.

Позабудь про слово худо,
Верь в мечту, она придёт.
Если сильно верить в чудо,
То оно произойдёт!


Рецензии